产妇怀孕了还会有奶吗?是不是处于哺乳期的产妇如果怀孕就没奶啦?

其他答案
怀孕之后他肯定还是会有奶水的,如果就是想给宝宝继续母乳的话,肯定还是可以选择。
怀孕的时候其实也有奶水也是很正常,但是不能继续母乳。只能考虑先断奶。
应该慢慢的奶水就会退掉的,如果现在是怀孕期间的话,最好还是要给宝宝撞的,这样对身体才不会有多大伤害的。
产妇如果怀孕的话就会没有奶水,这个奶水的话就是一点一点回奶的,特别少。