产妇提前准备什么东西迎接宝宝的到来呢?待产包包括哪些东西呢?

其他答案
建议你提前去产科住院部去了解一下情况,或者问一下医生护士,看看医院环境什么样的,提供什么服务,免得带一堆没用的东西去
说宝宝之后要多注休息和补充营养,大小包里要准备好生宝宝用的东西,比如说纸尿裤,奶粉,奶瓶,纸巾还有衣服。
这个一般可以提前准备的呀,提前把宝宝的东西买好,像小孩的衣服买了之后要洗好晒好。
这需要准备很多东西的,比如说宝宝的换洗衣服,袜子,浴巾,毛巾,奶粉,奶瓶,尿不湿等等一系列的。