产妇嘴口臭是什么原因引起呢?喝盐水能否缓解口臭呢?

其他答案
产妇口臭的话,可能是上火引起的,也有可能是肠胃不舒服引起的,可以多喝点温水,多揉揉肚子
这个有可能是因为上火的原因导致的,一般的话可能喝点盐水,这些的话不一定能缓解,但是一定要注意多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝水
生了宝宝之后可能就是比较热气了,自己多喝点温开水就行了,没有什么影响的。
如果有这样的情况,可能就是因为有点消化不良或者上火的原因有可能是因为口腔清洁不到位。