产后第三天奶涨怎么办?是不是乳腺不通引起奶涨呢?

其他答案
奶涨的话,你可以多喝一点温水的,然后可以用热毛巾热敷一下乳房,再把里面的硬块揉塞一下就可以了的
产后如果第3天胀奶的情况下,你就应该要注意可以用温毛巾敷自己的乳房,多让宝宝吸奶。
不是的,那是乳汁比较多的情况下就容易出现奶涨是很正常了。要及时排干净。
有这样是可以用毛巾热敷按摩胸部的,最好是用吸奶器把母乳吸出来,以免会出现胀奶或者是出现乳腺炎。
是我们这样的情况你也不用太担心,一定要把乳房里面的奶水给排空,疏通乳腺了,就不会有这种现象出现的。