剖腹产后怎么瘦肚子?产妇产后何时开始做瑜伽有助于瘦肚子呢?

其他答案
你可以坚持的做运动或者是瑜伽运动,这样子的话瘦肚子这些也是有帮助的,而且还健康。
出了月子就可以去练一些瑜伽的,平时也要多吃一些清淡的食物,剖腹产伤口恢复好的话,就可以使用收腹带的
这个时候是可以穿收腹带的,是有利于子宫恢复的,但是一定要注意,最好是一天使用时间不要超过八个小时。
这个时候可以尽早的使用收腹带,对你的身体恢复是会有一定的帮助的,而且一定要自己注意护理。