产妇哺乳期头痛发烧怎么办?能否先对乳房进行热敷呢?

其他答案
那么在这时候也是可以适当的做一下物理降温的,而且这个对于产妇来说也是没有影响的
再出现这样子的情况下,可以多喝一点温水的,平时一定要多注意下饮食,现在也可以用热毛巾热敷一下的,把里面的揉一下
头痛发烧的情况下肯定还是可以用药的,然后的话也可以选择就是热毛巾热敷一下乳房。
在哺乳期间发烧的就一定要做好物理降温,多喝水的,当然是要用温水毛巾来敷一敷擦一擦来降温。