婴儿脚烫伤怎么处理?第一步应该怎么做呢?怎么控制烫伤程度呢?

其他答案
考虑就是马上在冷水里面浸泡半小时。然后再给他涂点烫伤膏帮助的。
这个要看宝宝的烫伤程度有多大,如果比较严重的情况下的话就要尽快去医院,如果不严重的话你可以给宝宝用蜂蜜,这样的话是可以帮助宝宝消除肿痛,也可以帮助宝宝缓解疼痛的
这种烫伤的现象的话要用冷水冲,这样的话身体的恢复还是很快的,可以使用金万红药膏。这个方面的话自己要注意一下的哦。