婴儿吐奶是吃太多了吗?婴儿吐奶的原因有哪些呢?

其他答案
婴儿吐奶是因为吃太多的缘故,平时可以给孩子吃点益生菌,多喝点水的。
这个出的特别多的时候都是因为肠胃的问题,有点消化不良。这可能都会引起。
宝宝比较小的情况下都是比较容易出现吐奶的情况,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的
宝宝吐奶并不一定是吃的太多了,也有可能是因为喝奶的姿势不太正确导致喝奶的时候吸入空气了。
很正常的一种范围。孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。