产妇可以吃黄芪颗粒吗?产妇喝黄芪颗粒有补血气作用吗?

其他答案
产妇现在是可以喝黄芪颗粒的,她就补气补血的作用。生了孩子以后可以喝一点。
如果现在给宝宝喂母乳的话最好是不要自己使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,实在想要用药的情况下,就在医生的指导下进行用药的
应该是没问题的,还有一些红糖水这些都是可以。还有一些生血宝颗粒
但这种颗粒药物的话都是可以用的,比较推荐的是品牌系列的产品。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,