孕囊旁有出血体外总有褐色分泌物对胎儿有影响吗?吃着孕酮片,地区孕酮,喝着保胎药

其他答案
怀孕的时候如果有褐色分泌物,有可能是先兆流产,这个是需要吃保胎药。
你如果孕酮低的话,你现在就应该去医院,让医生给你看看。有什么问题的话,你现在赶快补充一下,还有就是平时如果确实是孕酮低的话,你就应该赶快喝点补充孕酮的东西。
这个你还是要考虑继续补充一些黄体酮胶囊。这样才可以更好的改善调理
只要出现褐色分泌物比较多的话,就一定要去医院做一下复查,然后平常在医生指导下进行保胎,会比较放平常心