月子期间早点能吃煎包吗?产妇月子期间早点是不是主要以稀饭为准呢?

其他答案
可以吃,但是也最好不要吃太多,因为比较容易上火的,然后平时可以多吃一些粥类之类的话也是可以的。
妈妈在坐月子的时候早上吃可以吃煎包的,但是尽量少吃煎包,比较容易上火。
月子期间早餐的话可以喝小米粥稀饭,然后吃一点咸菜就可以了。喔
这个也不一定,反正自己有胃口的话,也是可以吃一点的,这个没关系,只是多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助补补身体
这个少吃些的,因为这个比较油腻容易上火。吃点瘦肉粥和一些鸡蛋的