孕妇可以做哪些减肥运动?孕妇什么时候做减肥运动效果比较显著呢?

其他答案
怀孕期间的话可以在饭后多走动一下,这样的话是可以缓解也可以帮助促进肠胃消化吸收的,然后平时不要吃太多油腻上火的食物,就不会有发胖之类的情况的,也不要吃零食。
这个你要考虑就是稍微少吃多餐的,而且要坚持运动。这样就可以改善调理。
孕妇现在是可以在饮食上注意的不可以做减肥运动的。平时散步就可以了。