黄小米的功效与禁忌分别是什么呢?孕妇能喝黄小米粥吗?

其他答案
小米粥是可以帮助养胃的,然后平时的话都是可以吃的,然后主要是不要吃太饱也不要吃太多,这样的话容易上火,多喝水就好。
这肯定是有所不一样的,其实怀孕的时候可以少量的补充一点。但是也不要吃得太多。
这个没关系呀,都是可以帮助保护肠胃的作用的,只要自己喜欢吃的话,也是可以吃一点,然后多喝营养汤。
黄晓敏,现在是可以喝的,小米粥的话,主要就是对肠胃有一个保护的作用。