婴儿可以吃传统豆腐吗?如果婴儿要吃豆腐,是否需要把豆腐用水煮熟呢?

其他答案
一般宝宝56个月或者67个月以上的话,就可以给宝宝吃一些豆腐之类的食物,但是不要吃太多的豆类食物,这样容易导致宝宝有肠绞痛之类的情况的。
如果宝宝第1次吃豆腐的话,一次性不要给他吃太多,吃完也要多观察宝宝会不会出现消化不良的现象。
只需要等到宝宝8个月之后才能吃。肯定要记得煮熟之后才能吃。避免肠胃拉肚子。
婴儿吃豆腐的话是需要用水煮的,或者是给孩子做一些鱼汤都可以。