剖腹产刀口放两袋盐有什么用?是不是可以抵抗肚子压力,促进伤口愈合呢?

其他答案
呃……我们这里没有放啊,我也是剖的,就是包扎好伤口,然后裹上收腹带
剖腹产刀口放两袋盐的话促进伤口愈合的这个对你伤口都有好处的。
伤口上放两袋盐应该是为了促进恶露的排出以及子宫的收缩了,除了放盐之外还需要进行压肚子的操作了。
这个是可以消炎的,又可以敷伤口,平时喝点黑鱼汤有助于长伤口,平时多注意休息呀。
像这样的话,子宫恢复的会比较好的,不会出现的下垂的现象,每个人的感觉感受不同。这种应该是没有影响。