孕46天未见胎心胎芽是什么情况呢?是不是胎心胎芽太小呢?

其他答案
这是因为宝宝才刚刚着床,你应该再等一段时间再去复查一下,那个时候就会见到他心态牙的。
一般的话是怀孕六周到八周左右,通过B超可以检查出宝宝的胎心和胎芽的,现在怀孕才46天,没有检测出胎心的话,可以等1到2个星期去复查一下吧
怀孕40多天看不到胎心胎芽是很常见的,一般是需要等到50多天以后才可以看到了,有些可能要等到60天了。
有可能是着床晚吧,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以晚两天再去医院检查一下。