唐氏综合症筛查需要空腹吗?空腹检查的结果会不会比较准确呢?

其他答案
主要是抽血检查的话都是有功夫去,到时候一说也是会直接跟你说的,不需要太担心。
一般做这个检查的话是在怀孕3~4个月的时候的,然后是需要在早上空腹的时候去的
检查唐氏综合症筛查的话是不需要空腹的。出来的结果只能是作为一种参考。
肯定是有必要空腹的,而且要空腹半个小时。这样才能检查一下结果比较准确。
做这个检查好像是要空腹检查的哟,如果你不空腹检查的话,那肯定会影响那个检查的结果。
这个应该是不需要空腹做检查的,应该是可以吃了早餐之后再吃的,或者是你可以听一下医生的意见,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。