脾胃虚弱用什么泡脚比较好呢?用姜泡脚好吗?

其他答案
脾胃虚弱的话,可以用艾草泡脚的,或者用姜片泡脚都很好的,也可以喝四磨汤,它能够调理脾胃。
可以考虑就是补充一些健脾开胃的,比如说一些瘦肉粥。平时补充一些葡萄糖酸锌。泡脚可能没办法。
用生姜泡脚也是可以煮一些那个生姜煮水泡脚,也可以煮一些柚子皮之类的。
应该是可以的这种情况你可以找一下中医用中药调理一下比较好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下身体的。
可以用山药,莲子,茯苓,芡实这些煮汤喝都是可以帮助调理的,然后平时也可以多吃一些山药小米粥之类的话,都是可以帮助调理脾胃的
我们这个时候可以使用一些中药来泡脚,但是怀孕期间绝对是不行了,只能是使用一些淡盐水才行。