孕早期感冒嗓子疼只能通过多喝水缓解吗?

其他答案
是的,怀孕早期的时候,如果感冒了嗓子很疼的话,要多喝水或者喝红糖姜水能够帮助你去行气缓解感冒。
可以多喝点温开水,也可以煮点那个金银花水喝了,感冒导致的,也可以用那个冰糖蒸雪梨水喝。
这种情况应该是感冒引起的,这个时候一定要保暖,要多喝点温开水感冒比较严重的情况,现在应该是需要吃点感冒药物的。
这个主要是有点出现上火的。可以喝些冰糖雪梨。还有一些金银花的
你也可以选择吃一些凉茶之类的,比如说可以煮一些罗汉果水或者金银花露水都是可以的,但是不能喝太多,然后的话主要是多吃一些蔬菜水果,多喝水
这个时候上火了才会有一些不舒服的现象,这个期间只能是自己多喝水来缓解自己不舒服的现象。