胎儿入盆了要不要多走 ?会不会影响提前生产呢?

其他答案
胎儿入盆的话,你可以通过爬萝莉或者奔跑的那台饵块的发动提前生产。
这个不一定的,一般到了怀孕37周之后宝宝随时都有可能会出生的,你这个时候要观察一下,感觉到身体有什么异常的情况下,就到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
这个不用多走啊,适当的走动一下就可以,不一定的,不过有的也会提前,有的也会推迟。
这个应该是考虑就是提前多走动没事的。等到37周就已经出来没问题的
你可以多走动一下的,这样的话也是会有助于顺产的,一般的话是不会提前生产的,所以不用担心
人是需要自己尽量的多走动多爬爬楼梯,是可以加快小宝宝出生的速度的,也不要太过紧张。