宫缩临产是什么感觉?临产前的宫缩是有规律性的阵痛吗?

其他答案
宫缩一般在临产的时候就是有一种想排大便或者是子宫痛经的疼痛感规律的宫缩,达到5分钟一次,就是胎儿要发动了。
到了孕晚期如果出现有规律性宫缩的话,就说明宝宝快要出生了,这个时候就要及时的去医院的
可能会出现这种肚子隐隐不舒服有点想排便。这就是有点子宫特别不舒服。
一般情况下孕晚期宫缩比较频繁,伴有羊水破裂见红等现象的话,是临产的征兆,应该及时就医
肚子可能会一阵一阵的疼,等出现长时间有规律的阵痛,这个时候再去医院也不迟,也可以在生产前吃点巧克力来补充体力,对生产有好处。
这个时候肯定是需要自己注意休息好才可以的,都会有一些不舒服的现象,其实这个也没有很大的问题出现。