宝宝六个月后如何提高免疫力?宝宝多吃什么有助于提高免疫力?

其他答案
提高免疫力的话,日常要注意饮食多样化,同时保持一定量的运动,吃一些乳铁蛋白和维C来增强抵抗力
一般到了6个月的时候,要及时的给宝宝添加辅食的,第1次吃先给他吃一些米粉,也要给他补充鱼肝油
你要考虑给他补充点维生素C比较好。这就可以帮助你提高抵抗力的。
只想要增强抵抗力,肯定是需要加强营养的补充,小宝宝的发育才会更好一些的,看宝宝状况。