婴幼儿腹泻常见原因有哪些呢?应该如何预防婴幼儿腹泻呢?

其他答案
宝宝腹泻导致的原因有很多是不洁的食物或者是跟天气受凉等等都有一定的关系,要注意做好保护
如果是蒙脱石散,这个是可以吃。基本上是消化不良。肠胃的问题的。
首先要注意腹部的保暖,吃错东西着凉消化不良的话,都会导致腹泻拉肚子方面的问题。
宝宝腹泻的话,有可能是跟饮食或者是受凉引起的,平时一定要注意保暖,不要给他吃生冷的食物
宝宝有腹泻的话,应该是它的肠道不好或者奶粉过敏,造成他神道不舒服引起的。