宝宝身上起湿疹会痒吗?宝宝是2个月半了,怎样去湿疹更好呢?

其他答案
宝宝长了湿疹的话,可以熬一些金银花水给他洗澡的,平时也要多注意卫生,给他穿一些透气的衣服。
出现皮肤的湿疹可以直接涂点婴宝。然后可以用一些金银花煮水给他洗。
宝宝身上如果有湿疹的话,他会特别的烦躁,因为他就是特别的痒难受,大人身上有了湿疹都受不了,更别说是孩子,赶快给他用点药膏吧,好的比较快。