现在的社会有个宝宝👶🏻真不容易,11.22日周六用试纸发现了宝宝,我们去检查,我告诉医生肚子会痛,然后查血,结果显示孕酮太低,就开了“黄体酮软胶囊”和“烯丙雌醉片”还拿了两盒叶酸来用,今天又去医院,打了第一次的彩超后,显示未见明显胚芽和胎心,可能是因为受孕时间短,我告诉医生肚子还在会疼,又去查血,结果显示还是孕酮太低,医生说肚子疼是流产的征兆,这句话说出来我心里震了一下,医生问我说要不要保胎,我和老公都说要,医生就给我拿些保胎用的药“黄体酮软胶囊”还有打针也是“黄体酮软胶囊”要连着打三天,希望宝宝👶🏻能健健康康的顺利来到人世,这是我的第一个宝宝,我不想失去。我问了医生说什么东西可以提升孕酮,医生说只有这个药。各位准妈妈谁知道什么东西可以提升孕酮的,求告知,谢谢!

其他答案
多吃豆类就好了~
我也在吃药保胎,没打针,都有在提升
喝点鲫鱼豆腐汤也很好的
你在家里可以经常喝一些豆浆,他也是可以提高孕酮的,这段时间除了打针以外,一定要卧床休息。