龙葵草煮水喝的功效是怎样的?孕晚期容易上火,适合吃什么食物?

其他答案
这个应该是用着清热解毒的功效吧,不过我也没喝过,到了孕晚期饮食方面多吃点蔬菜水果,上火的话也可以煮点金银花水喝了。
如果有上火的情况,可以喝点金银花水或菊花茶,这个时候也要注意适当的吃点水果蔬菜是有利于恢复的。
如果是上火的情况下,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那是更加严重的。