孩子咳嗽有痰吃什么好的快?孩子快三岁了,如何食疗合适呢?

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话,可以给宝宝多喝点温水,这个的话是可以稀释痰液的,也可以给宝宝煮点冰糖水喝的
宝宝咳嗽有痰的话可以炖一些冰糖雪梨水给他喝的,这个时候也要给他吃一些清淡的食物
平常可以冰糖炖雪梨水喝,这个都是可以帮助孩子祛痰的作用,宝宝会比较舒服,然后多喝点温开水。
可以给孩子吃点止咳化痰颗粒,要注意不要吃油腻和高蛋白质的东西,多喝温热水,可以吃点冰糖炖雪梨。