哺乳期牙痛可以吃什么药止痛?我是很不舒服,都不想吃东西了。

其他答案
哺乳期间如果是实在比较严重的情况下的话,是可以吃药调理的,然后同时的话你可以用盐水刷牙,也可以消炎止痛的
不可以吃药的,吃药的话对孩子的发育肯定是不好的,最好是稍微的注意一点,现在就多喝点下火的,多吃青菜,不要吃太油腻的东西。
这种情况主要是由于当时上火的原因的。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些