怀孕能带项链和耳钉吗?八周多时候了,我是和平时几乎一样的。

其他答案
这个是可以的,主要是没有出现什么过敏之类的情况下的话就没有什么影响的
这两者是没有关系的,只要你不过敏就行了,反正戒指跟手环要稍微的注意,因为到了后期容易有浮肿的现象,到时候就担心会摘不下来。
这个是可以的没有关系的,你现在怀孕早期的话,是应该要注意饮食清淡而且按时去医院里检查。
像这种情况应该是没有什么问题的。像这种情况的话就不要带戒指之类的,避免出现了血液不循环浮肿问题。