我太难怀孕了!我去做输卵管手术也没怀上医生说卵泡发育不好可是我拿测试卵泡的有两条线啊!也去打卵泡针了

其他答案
这个你要考虑就是先去医院做好详细的身体检查。有些时候是因为身体原因。
你可以选择吃中药调理的,然后主要是调理好月经的话就会有排卵的,所以不用太担心
这个东西还是要顺其自然,我一个朋友他也是这样,最后就是已经放弃了,然后又怀孕了,所以说这个就是顺其自然的,压力大也不容易怀孕。