怀孕期间外阴肿了是什么引起的?走路一会儿就很不舒服,怎么缓解?

其他答案
怀孕期间外阴肿胀有可能是上火,这个可以卧床休息,用温水清洗。
怀孕的时候的话,要多注意观察一下,会不会就是没有卫生的情况,一定要小心一点。
应该是随着宝宝不断增大引起的,平时多注意卫生就可以,平时不要吃辛辣的食物,你也可以用淡盐水清洗一下
很多都是由孩子比较大,有些压迫的一种因素。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见