产妇第四天能喝鲫鱼汤吗,产妇第四天喝鲫鱼汤是不是可以下奶呢?

其他答案
那有点太早了吧,你首先得先开奶呀,如果有奶奶比较少的话可以喝鲫鱼汤。
顺产第四天的话,是可以喝鲫鱼汤,猪蹄炖会生堂,这些都是可以下奶的,一定要注意饮食清淡,多喝点汤水
生完宝宝之后,也可以适当的喝一点鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤排骨汤,等来增加母乳量的。
产妇第四天现在是可以喝鲫鱼汤的,然后多吃一些营养的东西就可以下奶。