孕妇高血压可以吃鸭血吗?孕期的时候高血压要怎么控制饮食呢?

其他答案
其实高血压这块儿吃东西还真是要多注意调节,你可以具体问一下医生,哪些东西不要吃啊。
孕妇高血压的情况下是可以吃鸭血的,但是一定要注意,一般像一些上火油腻的食物,还是不要吃
孕妇高血压的话要注意控制好饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,淡奶,鱼虾肉类,同时的话要保持一定量的运动。
怀孕期间的时候如果有高血压的话,现在是必须要控制饮食的,也是清淡一点。