怀孕可以坐飞机吗,我现在怀孕4个半月坐飞机会导致流产吗?

其他答案
怀孕以后如果打算在哪里生孩子的话,我觉得趁早的在哪个地方落脚,不要来回折腾了,宝宝出生之后就一直待在那里,到了宝宝稍微大点之后再换环境,要不然的话对孩子也不好。
怀孕是可以坐飞机的,32周坐飞机要医院出证明的,四个半月的时候做飞机不会导致流产
是可以的,这个时候也要注意放松自己的情绪,而且怀孕期间也要注意,尽量的少外出活动太久。