月子里的婴儿老是打嗝是怎么回事,宝宝打嗝都有哪些原因引起的呢?

其他答案
宝宝打嗝的话也是属于正常的呀,有可能是吃的太快,导致空气自进去了,或是着凉引起的,可以对宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,把胃里的空气拍出来,或是给宝宝喝点温水,都是可以很好的缓解宝宝打嗝的
这种情况应该是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会这样子,你每次给宝宝喝奶之后应该给他拍拍打嗝,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
宝宝老是打嗝的话,有可能是吃奶的时候吸入了空气导致的,可以竖抱着他帮他拍一下背
宝宝可能是又肚子吃的太饱了吧?你可以适当给他喝一点温水的呀,这样子也是可以很好的缓解宝宝出现打嗝的情况
月子里面孩子打嗝的话,有可能是因为吃太多了,可以给孩子吃点益生菌的。