三个多月的婴儿侧睡好吗,宝宝侧睡会导致头型不好看吗?

其他答案
三个月的宝宝可以让他侧着睡的,但是睡的时间也不要太长,不然就会导致头变形的。
肯定还是可以,但是一定要小心,不要让宝宝一直睡一边,而且一定要小心多注意防止宝宝翻过去。
应该是可以的,只要宝宝自己感觉到怎么样舒服,就可以给他怎么样睡觉的,只要睡觉的时候没有压迫到了就可以的。
现在的宝宝也是可以的呀,平时这样宝宝两边换着睡,这样都是可以很好的帮助孩子头型睡得更好的