孕晚期阵痛是什么感觉的呢,出现了阵痛是要生产了吗?

其他答案
到了孕晚期,如果出现有规律性阵痛的话,就说明宝宝快要出生了,这个时候就要及时的去医院的
怀孕晚期的话就是肚子阵痛,时间会有规律的,就是5分钟一次的话一定要去医院了。
这种情况你平时定要注意休息,不要太累了,感觉到比较痛的话就到医院做一下检查,看一下宝宝是不是要出生了。
你就会感觉肚子特别的疼痛,而且间隔的时间比较短,如果出现这样子的情况,说明宝宝要出生了的,一定要赶紧去医院去的