四月婴儿要补钙吗,混合喂养的宝宝几个月开始补钙的呢?

其他答案
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,一天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,可有效预防佝偻病、减少感染的发生。如宝宝出现多汗、夜惊等缺钙早期表现,应随时加服钙制剂。
这个肯定是要给他补充的,然后如果宝宝没有缺少你,也可以先给他补充维生素AD,每天给他晒晒太阳
你可以根据宝宝的发育情况来看的,混合喂养的宝宝到了5个月的时候,可以慢慢的给他添加辅食
可以适当给宝宝补钙的,而且平时多点晒晒太阳也是可以促进钙的吸收好或者是吃鱼肝油。