2岁小孩不肯吃饭,爱喝牛奶,网上夜奶怎么戒

补充描述:宝宝2岁了,晚上一到饭点,就哭着要牛奶,不给就一直哭,直到要到牛奶才不哭,不肯吃饭一饿了就找牛奶,如果喂饭就要看着电视才肯吃,因为家里小孩多,其他小孩也是要看电视才肯吃饭,不给电视看就不吃的,水果,青菜也不肯吃,晚上半夜醒来还要牛奶,不给就哭?,都没一夜整觉睡,听到她哭特别烦躁,怎么办啊?过来的宝妈传授下经验吧

其他答案
一直都不肯吃饭,可能就是宝宝有点缺锌的问题,所以你要适当的给他补充一点,一平时饭菜瓜果蔬菜之类的,要做的可口一点
像这种情况如果哭泣的话,可以给孩子喝一会儿水。时间久了孩子就会适应的,有些时候就是习惯了。