疱疹性咽颊炎会传染新生儿吗,月子期间得了这个会不会影响到奶水的。

其他答案
其实这个的话怕就会传染新生儿,她在坐月子期间的话一定要注意,而且呢如果在坐月子期间应该要多喝水,多吃点饮食清淡的食物。
这个应该会的吧,但是如果你的这个情况没有二型严重,那么也可以先治疗的,而且治疗期间如果用药了,就会影响到奶水
这都是传染性很强的,一定要及时就医,配合治疗,对症下药的,平时要少去人多的地方。
但这种情况的话,这个很正常的现象呢,有些时候出现传染病。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。