产妇吃牛腩炖什么好的呢,坐月子期间可以吃牛腩炖番茄吗?

其他答案
可以炖白萝卜喝,这样的话是可以帮助补充营养的,然后的话平时可以多喝汤。
产妇尽量还是不要吃了,因为牛腩不太容易消化,对于产妇的肠胃来说也是一种负担。
可以考虑添加通草的或者一些红枣和枸杞。番茄这个也是可以放心吃。
生了宝宝之后再坐月子的话,肯定还是不要吃番茄,因为有一点酸会有影响的。
牛腩炖白萝卜。坐月子期间可以吃的也可以吃,牛郎店方杰味道很好的酸酸甜甜的。
这种牛奶这种东西的话应该都可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
可以炖萝卜,或者是番茄,这些都是比较好吃的,而且他的口感也比较好,营养也是比较丰富