剖腹产坐月子可以吃棒棒糖吗,月子已经第25天了吃甜食会影响奶水吗?

其他答案
最好是不要吃,然后平时不要吃太甜的食物,不然对身体都是有影响的。
现在坐月子的话最好是不要吃太多甜的东西,因为现在吃太多甜的东西,那是比较容易引起高血糖的情况,而且对身体恢复也是有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
剖腹产在坐月子的话最好是不要了,最近一定要多注意自己的饮食方面情况的。
肯定是少吃一些比较好的,因为这个对原因不好。可能会造成一定的伤害。
坐月子的时候还是有适当的少食多餐的,所以棒棒糖尽量还是不要吃了。
这种棒棒糖之类的少吃吃的很容易出现了上火的问题。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。