婴儿消化不良腹泻要怎么办的呢,宝宝8个月这种情况是否能吃药的呢?

其他答案
可以选择给宝宝吃一些乳酸菌或者益生菌来调理,然后同时多帮宝宝按摩肚子都是可以的,也可以选择多吃一些蔬菜水果。
消化不良的话,肯定还是可以选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌给宝宝调理一下都是可以的。
消化不良就很容易导致拉肚子便秘之类的呀,所以尽量还是给孩子调理一下肠胃。
出现肠胃不消化的现象,可以使用一段时间的益生菌用来治疗一下。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理