怀孕手越来越白正常吗,怀孕期间这种情况会不会是贫血的呢?

其他答案
有可能是出现贫血之类的情况的,你可以做一个检查看一下,以后平时可以多补血,可以多吃一些补血的食物。
可能是贫血的,你可以去做个检查,这些都可以准确的判断出来,如果贫血的问题比较严重,需要补充铁剂的
怀孕之后的话这个不用担心的,这几天应该多去积极按时去医院做检查,小心一点多注意饮食。
怀孕的时候手越来越白了,当然有可能是有贫血的原因,最好去医院检查血红蛋白含量,如果贫血对胎儿生长发育不好
怀孕期间出现手白白的现象,这个很正常的这个主要是气血不足,可以使用口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。