产后35天还会得产褥热吗,这种病一般发生在什么时候的呢?

其他答案
一般是在天气比较炎热的情况下的话就会出现的,主要是平时多加注意就好。
超一个月,现在不会有产褥热的,这个基本上就是在月子里面才会有的。
这个就不一定了,是真的,王宝宝之后的话自己应该多去调理一下,大部分的话都是在坐月子的。
这个很可能是由于当时热出来的现象,可以测试一下体温有没有问题。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。