哺乳期能吃莲藕炖猪蹄吗,哺乳期间吃莲藕是不是寒性的呢?

其他答案
这个是可以的,不用担心,这个并不是寒性的食物,然后平时的话都是可以多吃一些的。
哺乳期间吃莲藕炖猪蹄应该是比较好的,有下奶的作用,哺乳期间没有听说吃莲藕不好的,莲藕虽然是寒性的,但是跟猪蹄等一起炖还是比较好的。
哺乳期间是可以适当的吃些莲藕猪蹄的,莲藕和猪蹄都是具有下奶的作用了,莲藕的性质相对比较温和。
哺乳期间可以吃这个猪蹄汤,里面不要放莲藕,可以放一些红枣,红豆。
是可以吃一点的,这个一般来说是没有什么太大的影响的,而且平时可以喝点鸡汤,补气血,而且也可以吃点红枣。
肯定是没问题的,莲藕汤其实可以帮助降火的。也是可以去热解毒的。
当然可以吃的,我们最主要是多吃些营养高的食物,你的奶水的质量也会更多一些的,要看体质情况。