慢性湿疹对怀孕有影响吗,备孕期间身上长了很多湿疹怎样可以治疗好的呢?

其他答案
自己不要随意用药,用药咨询下医生,平时皮肤保持清洁干爽。注意卫生。
这个也会有一定的影响的,主要是你可以用一些橄榄油或者可以用一些比较好的护肤品,然后平时注意卫生就好。
慢性湿疹对怀孕没有任何影响的,但是一定要尽快的治疗好,否则会造成皮肤瘙痒的。
会有影响的,建议先把病看好再去怀孕的,这样才能生出一个健康的宝宝,平时要注意休息,调理好身体
应该是没问题的,但是要考虑直接涂点药膏的,直接先涂点芦荟。少吃一些敏感的食物,
备孕期间身上长湿疹的话,对怀孕也有影响的,可以用金银花水洗澡。
这时候可以调理好之后再进行备孕,而且要注意最好是不要吃高蛋白质的食物,这样才有利于身体恢复。
也出现了湿疹,可以继续使用湿疹药水。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎