今天怀孕正好11周可以做nt吗?怀孕做nt是什么用处?做nt的最佳时间是什么时候?

其他答案
怀孕正好是一周,现在是不能做这个检查的最佳时间应该是在14周做。
这个的话是可以的,你可以选择在怀孕两三个月的时候做的,然后平时多加注意休息,多补充营养就好。
这种情况没关系的,先去复查一下。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。