说真的,我特别不想生孩子,虽然孩子很可爱,但我还是很害怕,心情本来就不好,加上孕期的各种不适,每天都很多愁善感,没收入,没朋友,整日无所事事,真的感到特别孤单和无助!经常会偷偷流泪,也不知道具体为什么,就是想哭!都说怀孕生子很幸福,可我却觉得不是,因为我怀孕后特别焦虑,像变了一个人,经常烦躁发脾气,甚至想打人,对我来说就是熬,难熬,真的很想孕期快点过去吧!快点卸货。至少让我有事可做。

其他答案
我也是特别不想生,是因为我的身材变差变胖变丑了,天天在家没人陪,很烦躁,好像今年一年都没笑过,现在照镜子觉得自己一脸怨妇样苦瓜脸,整个人都变了,难怪别人说 人的面相会变,也不知道生完能不能恢复。
如果一个人在家,确实挺无聊的,很容易产前抑郁症。 我一直和老公待一起,觉得还好,孕中期稳定了也在店里帮忙,时间感觉不知不觉就过去了,
如果没有不舒服,不用胞胎的话,最好继续上班。在家太无聊了,容易想七想八的。又没人陪,大家都上班呀。
我觉着要是怀孕以后还继续坚持上班除了累点,别的都没改变。
如果你实在不想生的话,其实你可以生完这一胎之后就不再生了。