新生儿睡着尿床不哭是怎么回事呢?尿床是病吗?需要治吗?

其他答案
因为宝宝还比较小,他是无法自助如厕的,要给宝宝穿上纸尿裤,这样就不用担心宝宝换尿裤子。
这是正常的,因为小宝宝还太小,他不会自己学会尿尿之类的,主要是要等宝宝两三岁左右的时候才可以。
很多的宝宝尿床都不会哭闹,但是你如果发现孩子尿湿了,就要及时的给他更换,才不会初夏红屁股的
这个应该是很正常的,因为有尿不湿。这个等到长大之后就要改善。